Desarrollo*
*Taller nº 3*
* ENSILAGE DE MAIZ*
*Criterios:*
*Tratar de crear ideas nuevas y frescas para el consumo o desarrollo de la
Sociedad para mejorar el nivel de vida.*
· * Lo necesario es tener una plantación con grado de maduración de
Tres a cuatro meses *
· *Mas o menos la planta debe ser cortada totalmente para continuar
El proceso de ensilado *
* *
*2 **PRODUCIO DE ALIMENTO PARA VOVINOS Y EQUINOS A BASE DE MAIZ *
· *Visitando las principales haciendas del departamento *
· *Las hectáreas de maíz *
· *La bodega *
· *Maquinaria*
· *Infraestructura*
· *Recursos económicos
3. Solicitar un crédito y presentar el producto ya terminado para una selección y aprobación a FONDOEMPRENDER de la institución SENA, en caso de no ser aprobado se puede acudir a las entidades como BAVARIA etc...
4. Acudir a la sede de ministerio de agricultura, o al SENA para recibir capacitación acerca de la empresa
5. EUROPA, porque en estadística es uno de los continentes con mas producción de bovinos y equinos así se puede comercializar mucho mejor el producto.
6. Son las cuotas y el tiempo de pago que se le va a dar al comprador para la cancelación de los bienes o servicios adquiridos.
7. Que cumpla con los requisitos que se le exigen, mantener los documentos legales y que sea cumplido y responsable con sus clientes.
INTEGRANTES:
ERIKA GISELA BONILLA RIOS
MAUDY JABEYI RODRIGUEZ
JESSICA ALEXANDRA CLAVIJO
LILIANA ÑAÑEZ MUÑOZ
MARIA CRISTINA MORALES
EDWIN ALEXANDER MUÑOZ
CARLOS ANDRES MUÑOZ
PRODUCCION AGROPECUARIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario