domingo, 8 de febrero de 2009

ensilage de maiz

Desarrollo*

*Taller nº 3*

* ENSILAGE DE MAIZ*

*Criterios:*

*Tratar de crear ideas nuevas y frescas para el consumo o desarrollo de la
Sociedad para mejorar el nivel de vida.*

· * Lo necesario es tener una plantación con grado de maduración de
Tres a cuatro meses *

· *Mas o menos la planta debe ser cortada totalmente para continuar
El proceso de ensilado *

* *

*2 **PRODUCIO DE ALIMENTO PARA VOVINOS Y EQUINOS A BASE DE MAIZ *

· *Visitando las principales haciendas del departamento *

· *Las hectáreas de maíz *

· *La bodega *

· *Maquinaria*

· *Infraestructura*

· *Recursos económicos

3. Solicitar un crédito y presentar el producto ya terminado para una selección y aprobación a FONDOEMPRENDER de la institución SENA, en caso de no ser aprobado se puede acudir a las entidades como BAVARIA etc...

4. Acudir a la sede de ministerio de agricultura, o al SENA para recibir capacitación acerca de la empresa

5. EUROPA, porque en estadística es uno de los continentes con mas producción de bovinos y equinos así se puede comercializar mucho mejor el producto.

6. Son las cuotas y el tiempo de pago que se le va a dar al comprador para la cancelación de los bienes o servicios adquiridos.

7. Que cumpla con los requisitos que se le exigen, mantener los documentos legales y que sea cumplido y responsable con sus clientes.
INTEGRANTES:

ERIKA GISELA BONILLA RIOS
MAUDY JABEYI RODRIGUEZ
JESSICA ALEXANDRA CLAVIJO
LILIANA ÑAÑEZ MUÑOZ
MARIA CRISTINA MORALES
EDWIN ALEXANDER MUÑOZ
CARLOS ANDRES MUÑOZ

PRODUCCION AGROPECUARIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario